Для меня самый лучший Мод...
В данной сборочке присутствует:изменение погоды(всегда деньЮ един. глюк остался с фонариками НПС!), новая игра обязательна!
Переделаны характеристики некоторых видов оружия(Пустынный Орёл, Абокан,СВД,РПГ и Гаус-пушка. Убран износ, увленичина дальность полёта пули, увеличены кол-во патронов в обоймах. Так же изменил патроны(Броне-бойные 5.45х39, гидрошок,снаряд для РПГ и др. тепрь патроны действительно бронебойные!), поправил броньку(а именно Экзоскелет!), подправлены аптечки в лучшую сторону;-), ухудшена водка(добавил радиацию шоб меньше бухали в Зоне! И зменён один Артефакт(какой не скажу, найдёте сами(не много улучшил еду(чтоб есть меньше хотелось!). Во всём перечисленном поправлен вес в лучшую сторону, чтоб полегче было тоскать! В принцепе я и затачивал не посредственно под данный мод(но если кто хочет может добавлять всё и в другие моды(правда придёться покапаться ручками!)). Фонарик теперь светит дальше и ярче! Открыты почти все двери в игре(кроме лаб.Х-18 из-за глюков!), а так можно везде пощарить на Арене, В баре если завалить Гаррика Ещё в сборочке присутствует прикольная фишка(меняется изображение по телику!
P.S Отдельно в архиве лежит мод Динамичные костры(по принципу Сталкеры подошли костёр горит, ушли потух! Можно использовать со многими модами(дан[align=right][align=left][/align][/align]ный мод был скачан с форума АМК, со всеми вопросами по нему стучитесь к ним!).Описание внутри архива!
Советую его всем ценителям модов,могу дать сссылочку где его можно скачать!
И обсуждаем МоД!)
Отредактировано ХоХmAч (2009-11-13 13:28:13)